lunedì 28 giugno 2021

Pasta fresca con zucchine, salmone, scorza di limone ed erbe aromatiche

 


Ingredienti (x2)

4 zucchine medie

180 gr circa di salmone fresco

la scorza di un limone

250 gr di pasta fresca (qui fusilli freschi coop)

4 cime di basilico

4 rametti piccoli di timo

4 rametti di origano

olio, sale


Tagliare a fettine abbastanza sottili le zucchine e metterle in padella con olio, sale, la scorza del limone grattugiata, il timo e l'origano, portare circa a metà cottura, dopodiché aggiungere il salmone fatto a fettine sottili tagliate poi ultetriormente a pezzetti di 4-5 cm..

Nel frattempo mettere a scaldare l'acqua per la pasta.

A fine cottura delle zucchine aggiungere il basilico tritato grossolanamente, spegnere il fuoco, aggiungere la pasta ormai giunta a cottura, un filo di olio e impiattare.

Demenzialmente semplice, incredibilmente buona.


Sono le gioie di vivere in campagna, le uniche cose comprate sono il salmone e la pasta, tutto il resto viene dal mio giardino/orto e ha un sapore in più!

IL rebus, che nessuno ha provato ad indovinare (nei ben 40 minuti di preparazione), sul mio stato whatsapp era;

 + + 




Nessun commento:

Posta un commento