Ingredienti (x2)
4 zucchine medie
180 gr circa di salmone fresco
la scorza di un limone
250 gr di pasta fresca (qui fusilli freschi coop)
4 cime di basilico
4 rametti piccoli di timo
4 rametti di origano
olio, sale
Tagliare a fettine abbastanza sottili le zucchine e metterle in padella con olio, sale, la scorza del limone grattugiata, il timo e l'origano, portare circa a metà cottura, dopodiché aggiungere il salmone fatto a fettine sottili tagliate poi ultetriormente a pezzetti di 4-5 cm..
Nel frattempo mettere a scaldare l'acqua per la pasta.
A fine cottura delle zucchine aggiungere il basilico tritato grossolanamente, spegnere il fuoco, aggiungere la pasta ormai giunta a cottura, un filo di olio e impiattare.
Demenzialmente semplice, incredibilmente buona.
Sono le gioie di vivere in campagna, le uniche cose comprate sono il salmone e la pasta, tutto il resto viene dal mio giardino/orto e ha un sapore in più!
IL rebus, che nessuno ha provato ad indovinare (nei ben 40 minuti di preparazione), sul mio stato whatsapp era;
Nessun commento:
Posta un commento