venerdì 20 marzo 2020

Farfalle a primavera!

Per il primo giorno di primavera:

Farfalle zucchine e gamberetti

Ingredienti

300 gr di farfalle
6 zucchine
200 gr di gamberetti surgelati
3 spicchi d'aglio
olio
timo

Procedimento

In una padella mettete due spicchi d'aglio e l'olio, fate scaldare, quindi aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e una spolverata di timo. Fate cuocere a fiamma allegra (e se non è allegra raccontatele due cavolate!).
In una pentolina a parte mettete uno spicchio di aglio, l'olio e fate cuocere i gamberetti (10-15 minuti a seconda del gamberetto sono sufficienti, comunque si capisce quando sono cotti perché si arricciolano su sé stessi), avendo cura di togliere l'acqua in eccesso se ne producono.

Nel frattempo cuocete la pasta.
Condite mettendo tutto insieme se potete (se non avete due figli di cui uno odia i gamberetti) e impiattate!

Nessun commento:

Posta un commento