Non so come li chiamate voi che leggete (leggete?? qualcuno legge???? boh?!?), io li chiamo flageolet, sono fagioli verdi, alcuni li chiamano così.
Ingredienti
una confezione di zufoli (flageolet, fagioli verdi) surgelati
code di gambero (sgusciati, altrimenti da sgusciare post-cottura)
cipolla di tropea
scorza di limone
basilico
pasta
Lessare i fagioli in abbondante acqua salata per massimo 10 minuti.
Quindi schiaffarli in padella con la cipolla affettata, i gamberi, basilico, la scorza di limone tagliata grossolanamente (stando attenti ad eliminare la parte bianca) e sale.
Far cuocere massimo 10 minuti.
Nel frattempo far cuocere la pasta (io fusilli freschi).
Poi (sgusciare le code di gambero se non avete avuto la fortuna di trovarli già sgusciati, io vivo in un paesino e già mi ritengo fortunata a trovare i fagioli verdi!!), eliminare le scorze di limone e saltare tutto insieme in padella.
(con una confezione di fagioli verdi ci vanno circa due confezioni di code di gambero coop e ci vengono circa 4 porzioni di pasta, ma, volendo, si possono mangiare anche senza pasta)
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