lunedì 9 novembre 2009

Culinaria!

Culinaria...il titolo non è mio, è di Chiara che l'ha detto d'impeto, non appena ha visto questa foto. C'ho pensato un po' prima di metterla proprio all'inizio di questo mini reportage di un giorno in cucina a Bolzano, perché tante delle "ragazze" non le conoscevo e benché mi stessi prendendo una certa libertà fotografandogli il didietro, questo scatto aveva una attrattiva alla quale non ho saputo resistere, lo ammetto! ma i vostri sederi sono bellissimi, per tanto non vi arrabbiate se capitate da queste parti.

Bolzano - Condito - Chef Louis Agostini

e tutti quelli del grupo KA

http://www.condito.info/it


IL MENU'

Tagliatelle al ragù d'anatra aromatizzato all'arancia
Shultzkrapfen di spinaci (direi maxi ravioli di farina di frumento e segale)
Filetto di manzo al forno (cottura a 80° per un'ora e mezzzo)
Purea di patate e sedano rapa
Stufato di cavolo rosso con mele e marmellata di mirtilli
Strudel alla moda di Bolzano (cioè con la frolla) con crema di vaniglia



SMELLS GOOD!
Marcella Carmen e Audrey
(anche se Audrey, a dire la verità, in cucina ci doveva stare poco)

Un mare di tagliatelle fatte con la farina di kamut




Evelyne nasconde le mani dietro la KA





Lo chef!

Laura e il ragù




Coltelli affilati: il must del vero chef!



Il brodo di Similaun anzi d'anatra



All'inizio eravamo delle sconosciute



E' stata un bellissima giornata, mi sono divertita e spero di farlo ancora!









6 commenti:

  1. Meravigliosa la prima foto :)
    E bellissimo il reportage, la prossima volta spero di esserci anch'io!!
    Elisa

    RispondiElimina
  2. ciao gloria!!!
    bellissime foto. è stato bello conoscerci tutte :-)
    alla prossima!
    cinzia

    RispondiElimina
  3. Ciao ! davvero belle le tue foto ! Un grazie particolare per ...non avermi inserita nel reportage :-) Sono contenta di averti conosciuta , sono stata bene con tutte voi e mi sono divertita . Un saluto a tutti , a presto . chiara

    RispondiElimina
  4. grazie a tutte voi! a volte, se le cose le fai senza pensarci, ti stupisci che escan fuori meravigliose...ci rivedremo alle Tamerici "salmastre ed arse"?

    RispondiElimina
  5. spettacolare!!! Spero di parteciapre presto anch'io!!! COmplimenti Vale

    RispondiElimina