E' ripreso il corso di cucina con Cristina Fusi... e siamo entrati nella così detta quinta stagione, o tarda estate, un periodo dell'anno un po' a sé in cui stanno terminando le verdure estive ma ancora non siamo in autunno, comincia qualche verdura più autunnale ma fa ancora caldo...
Abbiamo quindi preparato:
una crema di lenticchie... che può anche essere preparata, volendo alternare, con porro e zucca, o con altri abbinamenti stagionali, secondo i gusti;
un miglio con stufato di zucca (hokkaido o di cremona) e porri (il miglio è IL cereale delle stagioni di passaggio)
la bietola scottata (sullo sfondo) con una salsina di tahin, acidulato di umeboshi e limone
ancora una volta è stata una piacevolissima serata!
... a presto, con le ricette di queste delizie della cucina naturale!
la bietola scottata (sullo sfondo) con una salsina di tahin, acidulato di umeboshi e limone
le susine con la crema di crema di mandorle, malto e latte di avena
ancora una volta è stata una piacevolissima serata!
... a presto, con le ricette di queste delizie della cucina naturale!
Gran belle preparazioni Evelyne, non vedo l'ora che tu pubblichi anche le relative ricette!
RispondiElimina@ Barbara: presto... molto presto!
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